中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1 登录|注册
中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1 >新闻 >重点新闻推荐

中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1-灵异小说吧

中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1

请继续往下阅读... 在捕手群之间带动气氛,张进德笑说,自己个性先天乐观,「开心是一天,不开心也是一天,跟着大家一起练球,也希望能够开开心心,享受每一天的训练,虽然打职业的训练过程辛苦,但其实很快乐,彼此有各自目标,一起努力。」

中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1

▲张进德。(图/记者王真鱼摄)记者王真鱼/屏东报导旅外捕手张进德仍在等待新东家,目前跟着富邦悍将春训,维持相当好的状况,继前一战单场敲双安,18日对战兄弟自办热身赛,7局上场代打,敲出一发阳春砲。张进德透露,在等待合约的同时,自己会以6抢1为目标,「希望打进中华队,为国家队效力。」

悍将由日籍捕手教练古久保健二带领,美职出身的张进德认为训练方式并不冲突,反而很适合自己,「去年就有跟着他春训,觉得很不错,今年也想继续跟在他身边。」张进德进一步指出,「他很了解亚洲捕手身体状况,过去在美国重视力量,有时会比较不习惯他们的教法,反而是比较习惯日本教练那一套,包括从他身上学习传球脚步、速度的提升。」

作为6抢1的重点观察战力,张进德也渴望出征,他说:「目前是朝6抢1的目标在努力,合约方面就交给经纪人,自己现阶段就是好好练球,把自己准备好,适应比赛强度。」对于未来的落脚处,张进德透露,还是希望以美职为主,中职还不是考虑的选项。

张进德目前尚未找到落脚处,但没有因此洩气,每天专注练习,悍将总教练洪一中肯定他的认真与状况,「最近确实不错,练习时也满活泼的。」

富邦悍将在洪一中接掌兵符之后,训练菜单在体能方面变得吃重,张进德都跟着球队将课表吃完,他说:「一开始是有点重,但自己适应之后,跑一跑、体力上升,身体反而越来越轻松。」

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中职/古久保懂他 张进德开轰春训状况佳:目标6抢1 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: